• 广州市海珠区江南中街道青凤社区党总支部书记罗湛伟事迹材料

    罗湛伟,女,1977年12月出生,中共党员,广州市海珠区江南中街道青凤社区党总支部书记。她热心基层工作,始终牢记艰苦奋斗,全心全意为人民服务的思想,充分发扬执政为民、服务群众的工作作风,把实践党的宗旨要求化为群众办实事、办好事、办难事。作为一名党员,她带头模范、无私贡献,积极投身社区建设,与街坊群众打成一片,充分发挥所在社区志愿者、商店业主和辖区楼宇党支部党员的积极作用,让党员志愿者、热心群众、社区专职变身为民服务小分队,化身“义务巡逻员”、“矛盾调解员”、“为民服务员”、“民意调查员”、“社区建设员”、“政策宣传员”,为社区居民服务落实管理、排忧解难,促社区邻里和谐、保辖区平安稳定。作为一名社区负责人,她开拓创新、锐意进取,带领社区全体人员出色地完成了病媒生物防制、楼宇党建服务、社区网格化创新等工作,受到了上级组织和居民群众的一致好评。罗湛伟同志在平凡的工作岗位上,勤勤恳恳、无私奉献,取得了不平凡的业绩,在她的带领下,所在社区分别获得全国和谐社区建设示范社区、全国人口计生基层群众自治示范社区、广州市创先争优先进基层党组织等荣誉。


    分享到:

    版权所有:中共广东省委组织部主办

    中国电信广东公司提供技术支持

    粤ICP备05073568号-3