• 刘云山:深入推进“两学一做”学习教育

    新华社哈尔滨9月3日电(记者张晓松)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在黑龙江调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实管党治党责任,加强基层基础工作,深入推进“两学一做”学习教育,为更好促进经济社会发展提供有力支撑。

    9月2日至3日,刘云山深入农村、社区、企业和农场,就落实全面从严治党要求、加强基层党建工作进行调研。刘云山对黑龙江经济社会发展和党建工作成绩给予肯定,希望各项事业不断取得新的进步。

    调研期间,刘云山还召开基层党建工作座谈会,与会同志就强化领导责任、加强队伍建设、完善工作保障等谈体会、谈建议。刘云山说,党建工作千头万绪,说到底是个责任问题,要扭住落实主体责任这个关键,实现考责问责的制度化规范化,推动党组织书记把责任扛在肩上。要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,紧密联系实际深化“两学一做”学习教育,用解决一个个具体问题的成效来说话,让群众切实感受到党员干部的新变化、新风貌。


    分享到:

    版权所有:中共广东省委组织部主办

    中国电信广东公司提供技术支持

    粤ICP备05073568号-3